Pengumuman Hasil Seleksi Calon Mahasiswa Baru UMY Jalur Nilai Rapor Periode IV TA. 2024/2025

9 Maret 2024, oleh: superadmin-penmaru

Berdasarkan Keputusan Rektor Universitas Muhammadiyah Yogyakarta No. 118/KEP-UMY/III/2024 tentang Hasil Seleksi Calon Mahasiswa Baru Universitas Muhammadiyah Yogyakarta Jalur Nilai Rapor Periode IV Tahun Akademik 2024/2025, maka berikut ini kami sampaikan daftar calon mahasiswa baru yang diterima.

SK Rektor

Hasil Seleksi Tahap I Jalur Nilai Rapor Periode IV Khusus S1 Kedokteran, S1 Kedokteran Gigi dan S1 Farmasi

Alur Seleksi Tahap II

Hasil Seleksi Jalur Rapor Periode IV

Alur Registrasi

Info Penting :

Mohon hati-hati dengan orang yang mengaku bisa meloloskan menjadi mahasiswa UMY dan meminta sejumlah uang. Apabila ada yang mengaku bisa meloloskan, mohon dilaporkan ke UMY dan pelaku akan diproses secara hukum.