Pengumuman Hasil Seleksi Calon Mahasiswa Baru UMY Jalur Prestasi Periode III TA. 2021/2022

14 April 2021, oleh: superadmin-penmaru

Berdasarkan Keputusan Rektor Universitas Muhammadiyah Yogyakarta No. 313/KEP-UMY/IV/2021 tentang Hasil Seleksi Calon Mahasiswa Baru Universitas Muhammadiyah Yogyakarta Jalur Penerimaan Berdasar Minat dan Kemampuan (PMDK), Jalur Penerimaan Siswa Berprestasi (PSB) dan Jalur Penerimaan Bibit Unggul Persyarikatan (PBUP) Periode III Tahun Akademik 2021/2022, maka berikut ini kami sampaikan daftar calon mahasiswa baru yang diterima.

SK Rektor

Hasil Seleksi Tahap I Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan Jalur Prestasi Periode III

Alur Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan

Hasil Seleksi Jalur Prestasi Periode III

Alur selain Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan

Info Penting :

Mohon hati-hati dengan orang yang mengaku bisa meloloskan menjadi mahasiswa UMY dan meminta sejumlah uang. Apabila ada yang mengaku bisa meloloskan, mohon dilaporkan ke UMY dan pelaku akan diproses secara hukum.