Pengumuman Hasil Seleksi Calon Mahasiswa Baru UMY Jalur Prestasi Periode 1 TA. 2021/2022

6 Januari 2021, oleh: superadmin-penmaru

Berdasarkan Keputusan Rektor Universitas Muhammadiyah Yogyakarta No. 002/KEP-UMY/I/2021 tentang Hasil Seleksi Calon Mahasiswa Baru Universitas Muhammadiyah Yogyakarta Jalur Penerimaan Berdasar Minat dan Kemampuan (PMDK), Jalur Penerimaan Siswa Berprestasi (PSB) dan Jalur Penerimaan Bibit Unggul Persyarikatan (PBUP) Periode I Tahun Akademik 2021/2022, maka berikut ini kami sampaikan daftar calon mahasiswa baru yang diterima.

SK Hasil Seleksi Jalur Prestasi Periode 1

Hasil Seleksi Tahap 1 Jalur Prestasi Periode 1 Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan

Alur Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan

Hasil Seleksi Jalur Prestasi Periode 1

Alur selain Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan

Info Penting :

Mohon hati-hati dengan orang yang mengaku bisa meloloskan menjadi mahasiswa UMY dan meminta sejumlah uang. Apabila ada yang mengaku bisa meloloskan, mohon dilaporkan ke UMY dan pelaku akan diproses secara hukum.